Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept für Avocadosauce mit Chili gelingt im Nu eine tolle Beilage und ein toller Dip zu Geflügelfleisch oder gegrilltem Fleisch.
Dieses Rezept ist ein beliebter Klassiker für die vegane Küche. Selbstgemacht spart die Cashewsahne Plastik und ist umweltfreundlicher.
Das Rezept für diese leckere und gesunde Suppe kommt mit nur wenigen sowie günstigen Zutaten aus.
Das Salattopping aus gerösteten Kichererbsen ist super lecker und nährstoffreich. Das Rezept lässt sich sehr leicht zubereiten.
Diese pfeffrige Zitronenvinaigrette ist perfekt für einen schnellen, spritzig-frischen Salat. Das Rezept ist im Nu zubereitet.
Mithilfe von diesem Rezept werden geräucherte Makrelen mit Kräutern verfeinert. Somit erhält man ein gutes sowie gesundes Gericht.
Veganes Zitroneneis lässt sich ganz leicht selbst herstellen. Für das Rezept wird keine Eismaschine benötigt.