Salattopping aus gerösteten Kichererbsen

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Kirchererbsen (vorgekocht, aus Glas) |
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1 | TL | Paprikapulver, geräuchert |
2 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Kurkumapulver |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen, währenddessen die Kichererbsen in ein Sieb geben, gut abwaschen und abtropfen lassen.
- Dann die Kichererbsen zusammen mit Olivenöl, geröstetem Paprikapulver, Kurkuma und Salz in eine Backschüssel geben, das Ganze gut durchmischen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.
- Dann die Kichererbsenmischung für etwa 20 Minuten in den Backofen geben und anschließend gut abkühlen lassen. Das fertige Salattopping aus gerösteten Kichererbsen kann jetzt beliebig serviert werden.
Tipps zum Rezept
Wer kein geröstetes Paprikapulver vorrätig hat, kann auch edelsüßes Paprikapulver verwenden.
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