Filter zurücksetzen
Das Rezept für eine zarte Fasanenbrust im Speckmantel eignet sich hervorragend für die Festtage, weil es dann etwas Besonderes sein darf.
Ein ganz besonderes Rezept für Hirschrückenfilets in Blaubeersauce. Die raffinierte Sauce harmoniert wunderbar mit dem delikaten Fleisch.
Ein köstliches Rezept für ein wundervoll aromatisch abgeschmecktes Wildschweingulasch mit Pilzen.
Eine super Abwechslung ist das leckere zarte Hirschschnitzel auf Pflaumensauce. Das Rezept ist sehr empfehlenswert.
Wildentenfleisch ist köstlich und das Rezept für die Bremer Wildente macht sie zu etwas ganz Besonderem. Wie geschaffen für ein Dinner zu zweit.
Das Rezept lässt die saftigen Wildschwein-Polpette in einer cremigen Weißwein-Käsesauce baden, eine wirklich köstliche Version.
Wenn es etwas besonders Leckeres sein soll, ist dieses Rezept für den Wildschweinrücken auf Spinat-Gorgonzolasauce genau das Richtige.
Knoblauch und frische Gewürze geben hier den Ton an. Ein Rezept für köstlich würzige Kaninchenkeulen mit Knoblauch.