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Süße Möhren schmecken als Beilage zu viele feinen Fleischgerichten und sie sehen toll aus. Ein gesundes Rezept, das die ganze Familie liebt.
Der Spargel aus dem Römertopf ist fettarm und wird sehr schonend gegart. Ein gesundes Beilagen - Rezept im Frühling.
Das Rezept hat sich bei der Zubereitung des Zanderfilets auf Spargel, Brokkoli und Karotten für viel Aroma, wenig Fett und wenig Abwasch entschieden.
Dass Lecker nicht immer kompliziert sein muss, beweist dieses Rezept für einen Kabeljau mit Tomatensauce.
Die Kürbis-Ingwer-Suppe überzeugt mit Farbe und Geschmack. Ein gesundes, fettarmes und einfaches Rezept im Herbst.
Nicht nur traditionell ist das Rezept Karpfen blau, sondern auch gesund und fettarm. Ideal für ein Weihnachtsmenü.
Besonders fein schmeckt das Pilzfleisch mit frischen Steinpilzen. Man kann aber für dieses Rezept getrocknete Pilze verwenden.