Kabeljau mit Tomatensauce
Dass Lecker nicht immer kompliziert sein muss, beweist dieses Rezept für einen Kabeljau mit Tomatensauce.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Kabeljaufilets waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun die Zwiebel als auch den Knoblauch schälen und in feine Stücke hacken.
- Hiernach die Petersilie waschen, trocken schütteln und ebenfalls in feine Stücke hacken.
- Dann das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Hälfte der Petersilie zusammen mit den Zwiebelstücken als auch dem Knoblauch darin für 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Anschließend den Fisch dazugeben und diesen für 3-4 Minuten mitbraten.
- Im nächsten Schritt das Tomatenmark mit dem Wasser verrühren und zusammen mit Salz, Pfeffer als auch den Rosinen in den Topf geben.
- Zuletzt den Kabeljau mit Tomatensauce 10-15 Minuten bei mittlerer bis niedriger Hitze zugedeckt köcheln lassen und zum Servieren mit der restlichen Petersilie bestreuen.
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