Filter zurücksetzen
Mexikanischer Reis ist ein aromatisches, sättigendes Gericht, das als Beilage oder Hauptgericht wunderbar funktioniert. Hier das Rezept.
Mit diesem Rezept gelingt ein klassisches, leckeres Erbsenpüree, so wie Großmutter es zubereitete - ideal als Beilage zu Fleisch.
Hier ein Rezept der traditionellen Hausmannskost - Bohnensterz ist einfach zubereitet. Bei diesem Rezept werden Dosenbohnen verwendet.
Die Kombination Zucchini-Reis mit Kichererbsen ist zum einen sehr gesund, zum anderen sehr lecker. Das Rezept bringt Abwechslung in die Gemüseküche.
Reis mit Gemüse ist eine feine Sache, allerdings muss für die Zubereitung dieses Rezepts zunächst geschnippelt werden, bevor es zur Sache geht.
Mit diesem schnellen Rezept gelingt im Nu ein buntes Bohnengemüse, das solo gut mit Baguette serviert werden kann aber auch als Beilage gut schmeckt.
Schnell und gesund ist dieses Kidneybohnen-Curry und das Rezept dafür ist leicht nachzukochen. Ob mit oder ohne Reis - es schmeckt einfach prima.