Einfache Rezepte - Backen, Kuchen (317 Rezepte)

Pound Cake

Pound Cake

23 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für Pound Cake, ein saftiger Rührkuchen der zu jeder Gelegenheit gut ankommt und lange frisch bleibt.

Elsässer Rahmkuchen

Elsässer Rahmkuchen

19 Bewertungen

Dieser wunderbare, gehaltvolle sowie köstliche Elsässer Rahmkuchen ist eine Sünde wert. Nach diesem Rezept gelingt er auch Backanfängern garantiert.

Mango-Torte

Mango-Torte

12 Bewertungen

Unglaublich frisch und spritzig schmeckt diese leckere Mango-Torte, wenn sie gut gekühlt serviert wird. Ein tolles Rezept für heiße Sommertage.

Schokoladen-Zucchini-Kuchen

Schokoladen-Zucchini-Kuchen

28 Bewertungen

Ein wunderbar saftiger Kuchen gelingt mit diesem einfachen Rezept für einen Schokoladen-Zucchini-Kuchen.

Vanille-Kastenkuchen

Vanille-Kastenkuchen

1 Bewertung

Saftig und voller Aroma ist dieser Vanille-Kastenkuchen, der nach diesem einfachen Rezept zusammengerührt und goldbraun gebacken wird.

Quark-Mandarinen-Kuchen ohne Boden

Quark-Mandarinen-Kuchen ohne Boden

25 Bewertungen

Wunderbar saftig schmeckt dieser Quark-Mandarinen-Kuchen ohne Boden. Nach diesem Rezept gelingt auch Anfängern schnell und einfach ein leckerer Kuchen.

Einfacher Pumpkin Pie

Einfacher Pumpkin Pie

21 Bewertungen

Der Einfache Pumpkin Pie wird nach dem Rezept mit Fertigteig gebacken. Der leckere Kürbiskuchen benötigt einige Stunden bis er anschnittfertig ist.

Schneller Marzipankuchen

Schneller Marzipankuchen

15 Bewertungen

Mit diesem Rezept kommt der schnelle Marzipankuchen als wahr gewordener Traum aller Marzipan-Fans goldbraun, saftig und duftend aus dem Backofen.

Saftiger Walnusskuchen

Saftiger Walnusskuchen

8 Bewertungen

Ein saftiger Walnusskuchen ist mit dem Rezept rasch gebacken und passt auf jede Kaffeetafel, schmeckt aber auch zwischendurch.

Wiener Tortenboden

Wiener Tortenboden

12 Bewertungen

Der Wiener Tortenboden ist eine klassische Grundlage für viele Torten und Kuchen, die sich durch ihre luftige, aber dennoch stabile Konsistenz auszeichnet.