Einfache Rezepte - Backen, Weihnachtsgebäck (42 Rezepte)

Sablés Nantais

Sablés Nantais

38 Bewertungen

Die beliebten, französischen Butterkekse Sablés Nantais gelingen mit diesem Rezept. Perfekt für den Plätzchenteller.

Einfache Vanillekipferl

Einfache Vanillekipferl

32 Bewertungen

Vanillekipferl kommen bei Groß und Klein gleichermaßen gut an. Mit diesem Rezept gelingt das beliebte Gebäck einfach und schnell.

Macadamia-Plätzchen

Macadamia-Plätzchen

23 Bewertungen

Knusprig, süß und crunchy kommen diese köstlichen Macadamia-Plätzchen aus dem Ofen. Sie sind unwiderstehlich und hier ist das Rezept dafür.

Geschüttelte Lebkuchen

Geschüttelte Lebkuchen

55 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird der Teig nicht gerührt, sondern geschüttelt. Geschüttelte Lebkuchen sind ganz einfach gemacht und schmecken so richtig gut nach Weihnachten.

Butterplätzchen

Butterplätzchen

12 Bewertungen

Butterplätzchen ergänzen jede gesellige Kaffeerunde und kommen immer gut an. Mit diesem Rezept gelingen die leckeren Süßigkeiten garantiert.

Einfache Schokoplätzchen

Einfache Schokoplätzchen

22 Bewertungen

Kinder werden dieses Rezept lieben und mit Begeisterung den Teig für die Einfachen Schokoplätzchen kneten, ausstechen und dann vor dem Ofen warten.

Einfaches Spritzgebäck

Einfaches Spritzgebäck

10 Bewertungen

Was wäre die Vorweihnachtszeit ohne ein einfaches Spritzgebäck? Weil Weihnachten naht, werden sie nach diesem Rezept mit gemahlenen Walnüssen gebacken und dadurch ein wenig besonders.

Kakaozungen

Kakaozungen

12 Bewertungen

Diese hübschen Kakaozungen sehen nicht nur gut aus, sie schmecken auch so. Sie sind nicht zu süß, herrlich mürbe und das Rezept dafür ist ganz leicht nachzubacken.

Zimtkipferl

Zimtkipferl

11 Bewertungen

Diese Zimtkipferl sind so unglaublich zart, lassen sich einfach zubereiten und sorgen für weihnachtlicher Flair. Hier das Back-Rezept.

Weihnachtliche Kokosmakronen

Weihnachtliche Kokosmakronen

22 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird übrig gebliebenes Eiweiß in weihnachtlichen Kokosmakronen verbacken, die wunderbar weich und saftig werden.