Einfache Rezepte - Bärlauch, Aufstrich (10 Rezepte)

Bärlauchaufstrich

Bärlauchaufstrich

404 Bewertungen

Dieser Bärlauchaufstrich ist schnell zubereitet und schmeckt absolut köstlich. Das Rezept dafür ist einfach und lässt sich auch super gut vorbereiten.

Bärlauch - Brotaufstrich

Bärlauch - Brotaufstrich

50 Bewertungen

Ein selbstgemachter Bärlauchaufstrich schmeckt super lecker und ist schnell zubereitet.

Bärlauch-Aufstrich mit Röstzwiebeln

Bärlauch-Aufstrich mit Röstzwiebeln

4 Bewertungen

Ein Rezept mehr, mit dem sich das würzige Kraut zu einem aromatischen Bärlauch-Aufstrich mit Röstzwiebeln verarbeiten lässt. Schön frisch und superlecker auf knusprigem Brot.

Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

10 Bewertungen

Ob als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Fleisch und Gemüse – eine Bärlauchbutter passt fast immer.

Feta-Bärlauch-Aufstrich

Feta-Bärlauch-Aufstrich

5 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt im Handumdrehen ein köstlicher Feta-Bärlauch-Aufstrich, der auch zum Dippen ideal geeignet ist.

Omas Walnuss-Bärlauch-Creme

Omas Walnuss-Bärlauch-Creme

1 Bewertung

Das Rezept für Omas Walnuss-Bärlauch-Creme ist ein super Dip und schmeckt auch gut zu gegrilltem Fleisch oder auf gekochten Nudeln.

Bärlauchaufstrich vegan

Bärlauchaufstrich vegan

1 Bewertung

Das Rezept für den Bärlauchaufstrich vegan hat ein tolles Aroma und ist eine feine Alternative für alle, die keine tierischen Produkte essen.

Hummus mit Bärlauch

Hummus mit Bärlauch

1 Bewertung

Das Rezept für Hummus mit Bärlauch ist eine tolle Kombination und die Creme hat ein würziges Aroma, das auf Brot oder als Dip schmeckt.

Bärlauch-Camembert-Creme

Bärlauch-Camembert-Creme

1 Bewertung

Die Bärlauch-Camembert-Creme ist ein Rezept voller Frische und cremigem Geschmack. Der Aufstrich ist schnell gemacht und passt perfekt zur Brotzeit.

Schafskäsecreme mit Bärlauch

Schafskäsecreme mit Bärlauch

1 Bewertung

Die Schafskäsecreme mit Bärlauch besticht durch ihre würzige-aromatische Frische. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und passt gut als Brotaufstrich oder zum Dippen.