Bärlauchaufstrich vegan

Zutaten für 1 Portion
200 | g | Kichererbsen, aus der Dose oder Glas |
---|---|---|
50 | g | Bärlauch |
50 | ml | Mineralwasser |
1 | TL | Kreuzkümmel, gemahlen |
0.5 | EL | Koriander, gemahlen |
2 | EL | Olivenöl |
0.5 | Stk | Zitrone |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Bärlauchaufstrich vegan die Kichererbsen in ein Sieb abschütten und kalt abbrausen.
- Dann den Bärlauch waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden.
- Nun Kichererbsen, 2/3 vom Bärlauch sowie Mineralwasser in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Stabmixer pürieren.
- Zum Schluss mit Kreuzkümmel, Korianderpulver, Olivenöl, Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Den Aufstrich in eine Schüssel füllen und mit den restlichen Bärlauchstreifen garnieren.
User Kommentare