Bärlauchaufstrich vegan

Das Rezept für den Bärlauchaufstrich vegan hat ein tolles Aroma und ist eine feine Alternative für alle, die keine tierischen Produkte essen.

Bärlauchaufstrich vegan Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Bärlauchaufstrich vegan die Kichererbsen in ein Sieb abschütten und kalt abbrausen.
  2. Dann den Bärlauch waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden.
  3. Nun Kichererbsen, 2/3 vom Bärlauch sowie Mineralwasser in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Stabmixer pürieren.
  4. Zum Schluss mit Kreuzkümmel, Korianderpulver, Olivenöl, Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Den Aufstrich in eine Schüssel füllen und mit den restlichen Bärlauchstreifen garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
878
Fett
34,41 g
Eiweiß
37,62 g
Kohlenhydrate
103,21 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

KNOBLAUCH-DIP

Ein Knoblauch-Dip ist im Nu zubereitet und kann unter anderem zu Gemüsesticks, zu Fondue, zu Gegrilltem oder als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenbutter

TOMATENBUTTER

Das Rezept für selbstgemachte Tomatenbutter ist schnell zubereitet und schmeckt als Aufstrich auf frischem Brot und Gebäck einfach wunderbar.

Auberginenaufstrich

AUBERGINENAUFSTRICH

Dieser Auberginenaufstrich ist besonders lecker und das Rezept dafür einfach. Er schmeckt warm oder kalt, als Dip oder auf Brot.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Frisches Brot und darauf dieser Eiaufstrich - superlecker! Das Rezept dafür ist sehr schnell und einfach gemacht und das Ergebnis begeistert.

Omas Apfelschmalz

OMAS APFELSCHMALZ

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten, feinen Kräutern und wird gerne als Brotaufstrich serviert. Hier das Rezept.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Dieser köstliche Avocadoaufstrich ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund und mit diesem Rezept ist er ganz einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare