Omas Walnuss-Bärlauch-Creme
Zutaten für 1 Portion
| 0.5 | Bund | Bärlauch |
|---|---|---|
| 0.5 | TL | Salz |
| 20 | g | Sonnenblumenöl |
| 1 | TL | Senf, mild |
| 50 | g | Schmand |
| 50 | g | Mascarpone |
| 100 | g | Frischkäse |
| 70 | g | Walnüsse |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für Omas Walnuss-Bärlauch-Creme die Nüsse fein zermahlen.
- Dann Bärlauch sowie Petersilie waschen, trocknen und grob hacken.
- Nun die gemahlenen Nüsse, Bärlauch, Petersilie, Frischkäse, Mascarpone, Schmand, Senf, Öl, Salz sowie Pfeffer in ein hohes Gefäß füllen und alles mit dem Stabmixer pürieren.
- Zum Schluss die Creme in eine Schüssel füllen und im Kühlschrank lagern.
Tipps zum Rezept
Mit gehackten Nüssen sowie Bärlauchstücken garnieren.
User Kommentare