Hummus mit Bärlauch

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Kichererbsen, aus dem Glas oder der Dose |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone |
3 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Tahin |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zimt |
0.25 | TL | Kreuzkümmel |
0.25 | TL | Chiliflocken |
150 | g | Bärlauch |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Hummus mit Bärlauch die Kichererbsen in ein Sieb abschütten, dann kalt abspülen.
- Nun die Zitrone auspressen und den Saft mit den Kichererbsen, Tahin sowie Olivenöl in einem hohen Gefäß pürieren.
- Jetzt alles mit Zimt, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel sowie Chiliflocken abschmecken.
- Am Ende den Bärlauch waschen, trocknen, fein hacken und unter die Creme mischen.
User Kommentare