Bärlauch - Brotaufstrich
Ein selbstgemachter Bärlauchaufstrich schmeckt super lecker und ist schnell zubereitet.
Foto eflstudioart / AdobeStock
Bewertung: Ø 4,1 (20 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Den Bärlauch gut waschen, trocken schütteln, die Stile entfernen und die Blätter fein schneiden.
- Danach in einer Schüssel den Frischkäse mit der Sahne gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Schluss den fein geschnittenen Bärlauch einrühren und den Aufstrich, für ein paar Minuten, im Kühlschrank ziehen lassen.
Ähnliche Rezepte
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses tolle Rezept. Der leckere Bärlauchaufstrich ist geschmacklich wirklich toll.
Selbstgemachtes Pesto schmeckt herrlich. Von diesem köstlichen Bärlauchpesto ohne Nüsse werden alle begeistert sein.
Die lässigen Kartoffelnudeln werden bei diesem Rezept mit Bärlauch verfeinert. Schupfnudeln mit Bärlauch sind ein tolles, fleischloses Hauptgericht.
Dieses leckere Bärlauchpesto schmeckt einfach prima zu Pasta. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.
Die fein nach Knoblauch duftenden Blätter verleihen der Bärlauch-Cremesuppe den guten Geschmack. Ein Rezept, das Cremesuppen-Freude kennen sollten.
Diese Bärlauchsuppe ist schnell und einfach zubereitet. Dabei wird man mit einem köstlichen und gesunden Ergebnis belohnt. Ein Rezept für den Frühling
User Kommentare