Bärlauch - Brotaufstrich

Ein selbstgemachter Bärlauchaufstrich schmeckt super lecker und ist schnell zubereitet.

Bärlauch - Brotaufstrich

Bewertung: Ø 4,1 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Frischkäse, natur
70 g Bärlauch, frisch
2 EL Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, aus der Mühle
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Bärlauch gut waschen, trocken schütteln, die Stile entfernen und die Blätter fein schneiden.
  2. Danach in einer Schüssel den Frischkäse mit der Sahne gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Zum Schluss den fein geschnittenen Bärlauch einrühren und den Aufstrich, für ein paar Minuten, im Kühlschrank ziehen lassen.

Ähnliche Rezepte

Bärlauchaufstrich

Bärlauchaufstrich

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses tolle Rezept. Der leckere Bärlauchaufstrich ist geschmacklich wirklich toll.

Bärlauchpesto ohne Nüsse

Bärlauchpesto ohne Nüsse

Selbstgemachtes Pesto schmeckt herrlich. Von diesem köstlichen Bärlauchpesto ohne Nüsse werden alle begeistert sein.

Schupfnudeln mit Bärlauch

Schupfnudeln mit Bärlauch

Die lässigen Kartoffelnudeln werden bei diesem Rezept mit Bärlauch verfeinert. Schupfnudeln mit Bärlauch sind ein tolles, fleischloses Hauptgericht.

Bärlauchpesto

Bärlauchpesto

Dieses leckere Bärlauchpesto schmeckt einfach prima zu Pasta. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Bärlauch-Cremesuppe

Bärlauch-Cremesuppe

Die fein nach Knoblauch duftenden Blätter verleihen der Bärlauch-Cremesuppe den guten Geschmack. Ein Rezept, das Cremesuppen-Freude kennen sollten.

Schnelle Bärlauchsuppe

Schnelle Bärlauchsuppe

Diese Bärlauchsuppe ist schnell und einfach zubereitet. Dabei wird man mit einem köstlichen und gesunden Ergebnis belohnt. Ein Rezept für den Frühling

User Kommentare

Ähnliche Rezepte