Bärlauch - Brotaufstrich

Ein selbstgemachter Bärlauchaufstrich schmeckt super lecker und ist schnell zubereitet.

Bärlauch - Brotaufstrich

Bewertung: Ø 4,3 (45 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Frischkäse, natur
70 g Bärlauch, frisch
2 EL Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, aus der Mühle
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Bärlauch gut waschen, trocken schütteln, die Stile entfernen und die Blätter fein schneiden.
  2. Danach in einer Schüssel den Frischkäse mit der Sahne gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Zum Schluss den fein geschnittenen Bärlauch einrühren und den Aufstrich, für ein paar Minuten, im Kühlschrank ziehen lassen.

Ähnliche Rezepte

Bärlauchquark

Bärlauchquark

Fettarmer Bärlauchquark ist der ideale Begleiter zur Ofenkartoffel. Aber auch als Brotaufstrich oder Dip eignet sich dieses Rezept.

Bärlauchaufstrich

Bärlauchaufstrich

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses tolle Rezept. Der leckere Bärlauchaufstrich ist geschmacklich wirklich toll.

Bärlauchpesto ohne Käse

Bärlauchpesto ohne Käse

Schmeckt ein Bärlauchpesto ohne Käse? Und ob! Hier finden Sie das ideale Rezept für ein schnelles, veganes und leckeres Pesto.

Bärlauch-Cremesuppe

Bärlauch-Cremesuppe

Die fein nach Knoblauch duftenden Blätter verleihen der Bärlauch-Cremesuppe den guten Geschmack. Ein Rezept, das Cremesuppen-Freude kennen sollten.

Bärlauchpesto

Bärlauchpesto

Dieses leckere Bärlauchpesto schmeckt einfach prima zu Pasta. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Schupfnudeln mit Bärlauch

Schupfnudeln mit Bärlauch

Die lässigen Kartoffelnudeln werden bei diesem Rezept mit Bärlauch verfeinert. Schupfnudeln mit Bärlauch sind ein tolles, fleischloses Hauptgericht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte