Bärlauch - Brotaufstrich
Ein selbstgemachter Bärlauchaufstrich schmeckt super lecker und ist schnell zubereitet.
Foto eflstudioart / AdobeStock
Bewertung: Ø 4,4 (50 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Den Bärlauch gut waschen, trocken schütteln, die Stile entfernen und die Blätter fein schneiden.
- Danach in einer Schüssel den Frischkäse mit der Sahne gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Schluss den fein geschnittenen Bärlauch einrühren und den Aufstrich, für ein paar Minuten, im Kühlschrank ziehen lassen.
Ähnliche Rezepte
Frühling ist, wenn eine würzige Bärlauchsuppe auf den Tisch kommt. Sie sieht toll aus, schmeckt herrlich und das Rezept ist leicht nachzukochen.
Dieser Bärlauchaufstrich ist schnell zubereitet und schmeckt absolut köstlich. Das Rezept dafür ist einfach und lässt sich auch super gut vorbereiten.
Schmeckt ein Bärlauchpesto ohne Käse? Und ob! Wir haben das ideale Rezept für ein schnelles, veganes und leckeres Pesto.
Während der recht kurzen Saison lässt sich diese Schnelle Bärlauchsuppe einfach zubereiten und das Rezept dafür ist so lecker wie unkompliziert.
Die Bärlauch-Cremesuppe verdankt dem zarten Frühlingsgewächs den guten Geschmack. Und natürlich diesem Rezept, das sie einfach köstlich macht.
Dieses leckere Bärlauchpesto schmeckt einfach prima zu Pasta. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.
User Kommentare