Bärlauch - Brotaufstrich

Ein selbstgemachter Bärlauchaufstrich schmeckt super lecker und ist schnell zubereitet.

Bärlauch - Brotaufstrich

Bewertung: Ø 4,1 (10 Stimmen)
20 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

250 g Frischkäse, natur
70 g Bärlauch, frisch
2 EL Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, aus der Mühle
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Bärlauch gut waschen, trocken schütteln, die Stile entfernen und die Blätter fein schneiden.
  2. Danach in einer Schüssel den Frischkäse mit der Sahne gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Zum Schluss den fein geschnittenen Bärlauch einrühren und den Aufstrich, für ein paar Minuten, im Kühlschrank ziehen lassen.

Ähnliche Rezepte

Bärlauch-Cremesuppe

Bärlauch-Cremesuppe

Die fein nach Knoblauch duftenden Blätter verleihen der Bärlauch-Cremesuppe den guten Geschmack. Ein Rezept, das Cremesuppen-Freude kennen sollten.

Bärlauchpesto

Bärlauchpesto

Dieses leckere Bärlauchpesto schmeckt einfach prima zu Pasta. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Bärlauchaufstrich

Bärlauchaufstrich

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses tolle Rezept. Der leckere Bärlauchaufstrich ist geschmacklich wirklich toll.

Bärlauchnudeln mit buntem Salat

Bärlauchnudeln mit buntem Salat

Die Bärlauchnudeln mit buntem Salat bieten ein tolles, herzhaftes Nudelgericht. Das Rezept ist besonders im Frühling ein Gaumenschmaus.

Bärlauch-Gnocchi

Bärlauch-Gnocchi

Super schnell zubereitet und super lecker schmecken diese Gnocchi mit frischem Bärlauch.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte