Einfache Rezepte - Beilage, Vegetarisch (214 Rezepte)

Mais gebraten mit Safran-Reis, Joghurt-Dip und Salat

Mais gebraten mit Safran-Reis, Joghurt-Dip und Salat

1 Bewertung

Der gebratene Mais mit Safran-Reis, Joghurt-Dip und Salat ist ein farbenfrohes Gericht, das für Abwechslung sorgt. Das Rezept ist zudem einfach in der Zubereitung.

Rezepte

Pfifferlinge mit Knoblauch

2 Bewertungen

Dass Beilagen nicht immer kompliziert in der Zubereitung sein müssen, beweisen dieses leckere Rezept für Pfifferlinge mit Knoblauch.

Rezepte

Kohlrabi mit Schimmelkäse

1 Bewertung

Der Kohlrabi mit Schimmelkäse ist ein herbstliches Beilage-Rezept und schmeckt sehr würzig und gut zu Lammfleisch.

Rezepte

Gebratene Bittermelonen

0 Bewertung

Gebratene Bittermelonen schmecken als Snack oder als süß-pikante Beilage. Ein einfaches Rezept aus der vietnamesischen Küche.

Rezepte

Radicchiosalat mit Granatapfel

0 Bewertung

Das Rezept für diesen fruchtigen Radicchiosalat mit Granatapfel als Vorspeise oder Beilage ist gesund und gelingt in wenigen Arbeitsschritten.

Rezepte

Feigen mit Currysahne

2 Bewertungen

Mit diesen leckeren Feigen mit Currysahne kommt im Handumdrehen eine schmackhafte Vorspeise auf den Tisch.

Rezepte

Schüttelgurken selber machen

2 Bewertungen

Schüttelgurken selber machen ist leicht. Dafür benötigt dieses Rezept nur feste Salatgurken, wenige Zutaten und einen Arm, der alles schüttelt.

Rezepte

Teigfladen nach italienischer Art

1 Bewertung

Mit diesem Rezept für leckere Teigfladen nach italienischer Art gelingt in einfachen Schritten eine schmackhafte Beilage.

Rezepte

Tofusauce mit Kapern

14 Bewertungen

Diese schmackhafte Tofusauce mit Kapern ist einfach in der Zubereitung und passt besonders gut zu Fleisch oder Gemüse.

Rezepte

Mascarponesauce mit Thymian

1 Bewertung

Ob zu Fleisch oder zu Gemüse - Die leckere Mascarponesauce mit Thymian ist immer ein Genuss und gelingt mit diesem Rezept ohne viel Aufwand.