Mascarponesauce mit Thymian
Zutaten für 4 Portionen
| 350 | ml | Gemüsebrühe |
|---|---|---|
| 4 | EL | Sonnenblumenöl |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | EL | Senf, mild |
| 150 | g | Mascarpone |
| 0.5 | Bund | Thymian |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Bärlauch waschen, trocknen und fein hacken.
- Hiernach die Zwiebeln als auch den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Als Nächstes die Zwiebeln als auch den Knoblauch in einem Topf mit Öl 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
- Danach 2/3 Thymian dazugeben und diesen für 2 Minuten mitdünsten.
- Im nächsten Schritt die Brühe mit in den Topf geben, alles kurz zum Kochen bringen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
- Nun den Mascarpone als auch den Senf in den Topf geben und alles gut verrühren, bis der Mascarpone vollständig aufgelöst ist.
- Jetzt alles bei niedriger Hitze 1-2 Minuten weiter erwärmen.
- Zuletzt die Mascarponesauce mit Thymian mit Salz als auch Pfeffer abschmecken und mit dem übrigen Thymian bestreuen.
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