Einfache Rezepte - Billig - Preiswert, Beilage, Dünsten (12 Rezepte)

Gedünsteter Chinakohl

Gedünsteter Chinakohl

5.592 Bewertungen

Das Rezept für gedünsteten Chinakohl ist einfach und als wohlschmeckende Beilage sehr viel bekömmlicher als unsere heimischen Kohlsorten.

Paprika im Schmand

Paprika im Schmand

209 Bewertungen

Paprika im Schmand wird auf dem Balkan gern als Beilage oder mit Brot als Snack serviert. Mit diesem Rezept ist sie einfach und fix zubereitet.

Pfefferkuchensauce

Pfefferkuchensauce

78 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist die Zubereitung einer würzigen Pfefferkuchensauce ganz leicht, die besonders in der Weihnachtszeit zu vielen Gerichten passt.

Kroatisches Letscho

Kroatisches Letscho

54 Bewertungen

Kroatisches Letscho wird mit Schmalz und fettem Speck zubereitet, aber genau das macht es so köstlich. Hier ist das Rezept für eine deftig-aromatische Beilage zu gegrilltem Fleisch.

Weinkraut

Weinkraut

30 Bewertungen

Omas Weinkraut aus einem bayrischen Kochbuch passt zu Braten und Würsten. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Geschmorte Zwiebeln

Geschmorte Zwiebeln

32 Bewertungen

Ein tolles Tapas-Rezept ist dieses hier für geschmorte Zwiebeln - einfach zubereitet und unglaublich im Geschmack.

Bayerisch Kraut

Bayerisch Kraut

8 Bewertungen

Bayerisch Kraut ist eine klassische Beilage zu Braten und Haxen. Das deftige und gesunde Gemüse ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten.

Wirsing mit Sahne

Wirsing mit Sahne

13 Bewertungen

Eine winterliche Beilage zu vielen Fleischgerichten ist der Wirsing mit Sahne. Ein Rezept aus Omas Küche.

Kartoffel-Mangold-Gemüse

Kartoffel-Mangold-Gemüse

19 Bewertungen

Das Kartoffel-Mangold-Gemüse ist ein beliebtes Beilagen-Rezept in der kroatischen Küche und passt besonders gut zu Fisch und Lamm.

Grünkohl

Grünkohl

10 Bewertungen

Grünkohl wird in Kroatien gerne als Beilage gereicht. Hier ein einfaches Rezept für gesunden sowie schmackhaften Grünkohl.

  • 1
  • 2