Filter zurücksetzen
Das Rezept für gedünsteten Chinakohl ist einfach und als wohlschmeckende Beilage sehr viel bekömmlicher als unsere heimischen Kohlsorten.
Paprika im Schmand wird auf dem Balkan gern als Beilage oder mit Brot als Snack serviert. Mit diesem Rezept ist sie einfach und fix zubereitet.
Mit diesem Rezept ist die Zubereitung einer würzigen Pfefferkuchensauce ganz leicht, die besonders in der Weihnachtszeit zu vielen Gerichten passt.
Kroatisches Letscho wird mit Schmalz und fettem Speck zubereitet, aber genau das macht es so köstlich. Hier ist das Rezept für eine deftig-aromatische Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Omas Weinkraut aus einem bayrischen Kochbuch passt zu Braten und Würsten. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein tolles Tapas-Rezept ist dieses hier für geschmorte Zwiebeln - einfach zubereitet und unglaublich im Geschmack.
Bayerisch Kraut ist eine klassische Beilage zu Braten und Haxen. Das deftige und gesunde Gemüse ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten.
Eine winterliche Beilage zu vielen Fleischgerichten ist der Wirsing mit Sahne. Ein Rezept aus Omas Küche.
Das Kartoffel-Mangold-Gemüse ist ein beliebtes Beilagen-Rezept in der kroatischen Küche und passt besonders gut zu Fisch und Lamm.
Grünkohl wird in Kroatien gerne als Beilage gereicht. Hier ein einfaches Rezept für gesunden sowie schmackhaften Grünkohl.