Gedünsteter Chinakohl

Gedünsteter Chinakohl schmeckt ähnlich wie Bayrischkraut. Hier dazu das Beilagen-Rezept für Fleisch und Fisch.

Gedünsteter Chinakohl

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Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Chinakohl
1 EL Öl
1 Prise Zucker
1 EL Weißweinessig
1 Prise Salz
2 EL Sojasauce
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die äußeren Blätter von dem Chinakohl entfernen, dann den Chinakohl gründlich waschen und nicht allzu klein schneiden.
  2. Dann das Öl in einem Topf erhitzen, Kohl, Zucker, Essig, Sojasauce, Salz und Pfeffer hinzufügen und bei kleiner Flamme für ca. 6-10 Minuten dünsten, bis der Chinakohl gerade weich geworden ist - dabei den Chinakohl immer wieder rühren und wenden.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren, wenn nötig, den gedünsteten Chinakohl nochmals mit Salz abschmecken.

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