Kroatisches Letscho

Das kroatische Letscho wird mit Schmalz und fettem Speck zubereitet. Ein äußerst deftiges und sättigendes Rezept zu gegrilltem Fleisch.

Kroatisches Letscho

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Zwiebel
250 g Tomaten
250 g Paprika, rot
50 g Speck, fett
50 g Schmalz, oder Butter
1 EL Paprikapulver
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Zwiebel abziehen und klein schneiden. Die Tomaten und Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Ebenso den Speck klein würfeln.
  2. Nun in einer tiefen Pfanne das Schmalz erhitzen und die Zwiebel und Speck bei mittlerer Hitze anbräunen.
  3. Dann das vorbereitete Gemüse zugeben und 20 Minuten dick einkochen lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wenn nötig - etwas Wasser zugeben.

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