Filter zurücksetzen
Mit diesem einfachen Rezept gelingt ein veganer Spätzleteig ohne Ei. Das Ergebnis wird sehr gut und niemand wird bei den Spätzle etwas vermissen.
Dieses Rezept richtet sich insbesondere an Kochanfänger/innen und beschreibt in einfachen Schritten, wie gekochte Zwiebeln zubereitet werden.
Dieser pikante Ajvarreis ist eine tolle Beilage zu Hackfleischgerichten sowie zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch. Das Rezept ist ganz einfach sowie fix zubereitet.
Diese tollen Ofenkartoffeln lassen sich schnell und einfach zubereiten. Das Rezept ist rein pflanzlich und benötigt nur 3 simple Zutaten.
Auch Liebhaber der veganen Küche brauchen auf ein schmackhaftes Kartoffelpüree nicht verzichten. Hier dazu das Rezept.
Diese leckere Erdnusssauce mit Spinat schmeckt prima zu Reis oder Nudeln. Das Rezept ist vegan sowie einfach und schnell gemacht.
Dieses leckere, vegane Tzatzikidressing mit pflanzlichem Jogurt schmeckt toll als Dip für Gemüse oder zum Grillen und gelingt mit diesem Rezept im Nu.
Dieses Rezept für heiße Knoblauchsauce mit Kapern kommt vegan daher und passt perfekt zu Pfannengerichten oder Fingerfood.
Dieser tolle, vegane Kräuterquark passt wunderbar zu Ofenkartoffeln und Ofengemüse. Das Rezept geht schnell und leicht.
Niemand muss auf Kartoffelklöße verzichten. Hier ein Rezept für super leckere Vegane Kartoffelklöße - die immer gelingen.