Veganes Tzatzikidressing
Dieses leckere, vegane Tzatzikidressing mit pflanzlichem Jogurt schmeckt toll als Dip für Gemüse oder zum Grillen und gelingt mit diesem Rezept im Nu.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,3 (18 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Gurke waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Anschließend Jogurt, Olivenöl, Balsamico-Essig, Knoblauchpulver, Dill, Salz sowie Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermischen.
- Nun die Gurkenstücke unterheben und bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben, falls eine flüssigere Konsistenz erwünscht ist.
- Zum Schluss das vegane Tzatzikidressing für 15 Minuten ziehen lassen und dann servieren.
Tipps zum Rezept
Anstelle von Knoblauchpulver kann auch frisch gehackter Knoblauch verwendet werden.
Ähnliche Rezepte
Dieses einfache, basische Dressing ist ein tolles Basisrezept für diverse Salate. Frische Petersilie und Kräutersalz geben den besonderes Pfiff.
Dieses super einfache und zugleich leckere Dressing mit Balsamico und Ahornsirup ist toll für nahezu jeden Salat. Das Rezept benötigt nur 5 Zutaten.
Dieses Rezept für ein perfektes Italian-Dressing eignet sich perfekt, um einen leckeren Salat mit Urlaubsfeeling zuzubereiten.
Mit diesem köstlichen Joghurtdressing wird jeder Salat zu einem Highlight. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Grundrezept.
Ein Dressing für Wurstsalat darf gern bodenständig sein. Deshalb verwendet unser Rezept einfache Zutaten, die den Geschmack unterstreichen.
Bühne frei für Meerrettich. Mit diesem Rezept entsteht ein leckeres Salat-Dressing aus Crème fraîche und Meerrettich.
User Kommentare