Gekochte Zwiebeln

Dieses Rezept richtet sich besonders an Kochanfänger und beschreibt in einfachen Schritten, wie sich gekochte Zwiebeln zubereiten lassen.

Gekochte Zwiebeln

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Zwiebeln
800 ml Salzwasser
1 Bund Petersilie
1 zw Oregano
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Weißweinessig
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebeln schälen.
  2. Nun das Salzwasser in einen Topf füllen, zum Kochen bringen, die Zwiebeln hineingeben und für ca. 8-10 Minuten kochen lassen.
  3. Hiernach den Essig in das Wasser geben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Inzwischen den Oregano als auch die Petersilie waschen, trocken schütteln und in feine Stücke hacken.
  5. Daraufhin die Zwiebeln abgießen, gut abtropfen lassen, halbieren und auf Tellern anrichten.
  6. Zuletzt die gekochten Zwiebeln mit dem Olivenöl beträufeln, mit den gehackten Kräuter verfeinern sowie mit etwas Salz als auch Pfeffer würzen.

Ähnliche Rezepte

Knusprige Pommes-Frites

Knusprige Pommes-Frites

Knusprige Pommes-Frites hergestellt aus frischen Kartoffeln schmecken einfach am Besten. Mit diesem Rezept toppen Sie jede Tiefkühl-Fritte.

Gemüse-Kartoffelpuffer

Gemüse-Kartoffelpuffer

Die Gemüse-Kartoffelpuffer schmecken mit selbstgemachter Knoblauchsauce besonders gut. Hier das gesunde und einfache Rezept.

Zürcher Rösti

Zürcher Rösti

Goldbraun gebraten kommt das Nationalgericht aus der Schweiz daher. Zürcher Rösti ist eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.

Kartoffel-Karotten-Püree

Kartoffel-Karotten-Püree

Dieses leckere Rezept für Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und schnell zuzubereiten ist.

Croquetas

Croquetas

Spanische Tapas sind Urlaubserinnerungen pur. Croquetas, die spanischen Kroketten, aus einer Bechamelmasse, gehören unbedingt dazu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte