Kartoffelpüree

Auch Liebhaber der veganen Küche brauchen auf ein schmackhaftes Kartoffelpüree nicht verzichten. Hier dazu das Rezept.

Kartoffelpüree

Bewertung: Ø 4,6 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kartoffeln, mehlig
3 EL Sojamilch
2 EL Margarine
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Kartoffel schälen, klein schneiden und in einem Topf mit Salzwasser auf mittlerer Stufe 20 Minuten weich garen.
  2. Anschließend in eine Schüssel die Kartoffel abgießen, Milch und Margarine zugeben und solange zerstampfen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Dazu unbedingt eine mehlige Kartoffelsorte verwenden.

Ähnliche Rezepte

Veganer Pizzateig ohne Hefe

Veganer Pizzateig ohne Hefe

Für alle, die Hefe nicht essen dürfen oder wollen, wurde dieses einfache Rezept für einen gelingsicheren Veganen Pizzateig ohne Hefe entwickelt.

Vegane Sahnesauce

Vegane Sahnesauce

Diese vegane Sahnesauce passt hervorragend zu Nudeln, Kartoffeln und Pilzen. Dabei ist das Rezept auch von Kochanfängern leicht zuzubereiten.

Vegane Serviettenknödel

Vegane Serviettenknödel

Sehr einfach und mit nur wenigen Zutaten lassen sich nach diesem Rezept Vegane Serviettenknödel herstellen - als Hauptgericht oder als Beilage.

Vegane Ganache

Vegane Ganache

Mit diesem Grundrezept für eine Vegane Ganache muss auch die vegane Küche nicht auf einen wunderbaren Schokoguss für Kuchen und Gebäck verzichten.

Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge sind sind als warme Beilage zum Salat oder auch im Burger toll und nach diesem Rezept schmecken sie einfach himmlisch.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte
PASSENDE Artikel