Kartoffelpüree
Auch Liebhaber der veganen Küche brauchen auf ein schmackhaftes Kartoffelpüree nicht verzichten. Hier dazu das Rezept.
Foto margo555 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,6 (13 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Kartoffel schälen, klein schneiden und in einem Topf mit Salzwasser auf mittlerer Stufe 20 Minuten weich garen.
- Anschließend in eine Schüssel die Kartoffel abgießen, Milch und Margarine zugeben und solange zerstampfen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Dazu unbedingt eine mehlige Kartoffelsorte verwenden.
Ähnliche Rezepte
Als Pendant zum klassischen Kartoffelbrei punktet dieses Rezept mit Raffinesse. Das feurige Karotten-Süßkartoffel-Püree ist die ideale Beilage.
Für alle, die Hefe nicht essen dürfen oder wollen, wurde dieses einfache Rezept für einen gelingsicheren Veganen Pizzateig ohne Hefe entwickelt.
Diese vegane Sahnesauce passt hervorragend zu Nudeln, Kartoffeln und Pilzen. Dabei ist das Rezept auch von Kochanfängern leicht zuzubereiten.
Sehr einfach und mit nur wenigen Zutaten lassen sich nach diesem Rezept Vegane Serviettenknödel herstellen - als Hauptgericht oder als Beilage.
Mit diesem Grundrezept für eine Vegane Ganache muss auch die vegane Küche nicht auf einen wunderbaren Schokoguss für Kuchen und Gebäck verzichten.
Gemüsebratlinge sind sind als warme Beilage zum Salat oder auch im Burger toll und nach diesem Rezept schmecken sie einfach himmlisch.
User Kommentare