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Das Rezept für das Ratatouille-Baguette ist herzhaft-würzig und reich an Vitaminen. Ob als Brunch oder zur Pause - es schmeckt einfach immer.
Das Rezept für die würzigen Tortillas mit Avocado ist ein gut sättigendes Gericht, mit einem gesunden grünen Tupfer. Avocado gilt als Supferfood.
Das Rezept für die Reispfanne mit Gemüse ist perfekt für die schlanke Linie, sättigt gut und ist schnell zubereitet.
Dieses Rezept für Paprika mit Feta-Creme setzt auf die selbstgemachte Füllung, wodurch jede Portion besonders frisch und geschmackvoll wird.
Das Rezept für Omas Kartoffel-Gröstl ist schnell zubereitet und perfekt, wenn noch Kartoffeln vom Vortag übrig sind.
Das Rezept für die Glasnudeln mit Bratwurst ist ein tolles Resteessen, das asiatische und bayerische Küche gut vereint.
Das Rezept für das Schweinefilet aus dem Wok ist asiatisch angehaucht und hat ein würziges Aroma.
Das Rezept für das Hähnchen-Ratatouille ist eine Abwandlung der französischen Küche. Es schmeckt lecker würzig und lässt sich gut vorbereiten.
Das Rezept für das Fischcurry hat einen Hauch Thai-Exotic und schmeckt sehr gut zu Reis oder einfach so mit frischem Baguette.
Das Rezept für die Quinoa-Paprika-Pfanne ist ein deftiges Gericht, das sich auch sehr gut ins Büro mitnehmen lässt.