Quinoa-Paprika-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Quinoa |
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2 | Stk | Paprika, rot |
2 | Stk | Paprika, gelb |
2 | EL | Öl |
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | EL | Mandelmus |
300 | g | Sojasahne |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für das Fleisch
3 | Stk | Knoblauchzehen |
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15 | g | Ingwer |
2 | TL | Honig |
4 | EL | Sojasauce |
400 | g | Hähnchenbrustiflet |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Quinoa-Paprika-Pfanne den Quinoa in einem Sieb heiß abbrausen und für 15 Minuten in Salzwasser köcheln.
- Währenddessen den Knoblauch schälen, fein hacken und den Ingwer schälen, hacken, beides mit Honig sowie Sojasauce vermischen.
- Danach das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in die Marinade einlegen.
- Sodann die Paprika waschen, putzen und würfeln. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin 3 Minuten braten, auf einen Teller legen.
- Dann die Zwiebel in dem Bratfett glasig dünsten, mit Paprika, Mandelmus sowie Sahne vermischen und für 10 Minuten leicht köcheln.
- Am Schluss mit Pfeffer würzen, den Quinoa in ein Sieb abschütten und alles zusammen in der Pfanne vermischen - servieren.
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