Ratatouille-Baguette

Zutaten für 8 Portionen
200 | g | Zucchini |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika, gelb |
1 | Stk | Paprika, rot |
150 | g | Aubergine |
3 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Tomaten |
2 | TL | Kräuter der Provence |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Stk | Baguette |
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Zeit
33 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Ratatouille-Baguette die Zucchini, Paprika und Aubergine waschen, dabei die Paprika aufschneiden und putzen. Nun das ganze Gemüse klein würfeln.
- Jetzt das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Würfel darin 5 Minuten dünsten. Inzwischen die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und würfeln, diese unter das Gemüse mischen, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und weitere 5 Minuten dünsten.
- Jetzt den Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Sodann die Baguette aufschneiden, in der Mitte aushöhlen und die Brotkrumen kleingezupft unter das Gemüse mischen.
- Nun die Gemüsemischung in die unteren Brothälften füllen und etwas anhäufen. Danach die obere Brothälfte auflegen.
- Im letzten Schritt die Brote auf das Backblech legen und 8 Minuten backen. Danach die Brote in 8 Stücke teilen und warm servieren.
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