Reispfanne mit Gemüse

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Reis |
---|---|---|
0.5 | Stk | Paprikaschote |
1 | Stk | Möhre |
0.5 | Stk | Zucchini |
0.5 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Reispfanne mit Gemüse den Reis nach Packungsangabe garen.
- Währenddessen die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
- Dann die Möhre schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zucchini waschen und ebenso in kleine Stücke schneiden.
- Jetzt das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin für ein paar Minuten anbraten, dann den Reis zufügen.
- Zum Schluss alles mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken und servieren.
User Kommentare