Fischcurry

Das Rezept für das Fischcurry hat einen Hauch Thai-Exotic und schmeckt sehr gut zu Reis oder einfach so mit frischem Baguette.

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Kabeljau oder Rotbarsch
1 Dose Kokosmilch
2 EL Currypaste, rot
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Paprikaschote, rot
1 Stk Zucchini
2 EL Fischsauce
1 Stk Limette

Zeit

27 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 7 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Fischcurry den Fisch in Würfel schneiden.
  2. Dann Knoblauch sowie Zwiebel abziehen und fein hacken.
  3. Danach die Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden.
  4. Jetzt die Zucchini waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
  5. Nun die Currypaste in einem großen Topf anbraten, bis sie duftet.
  6. Sodann Knoblauch sowie Zwiebeln zufügen und weich garen.
  7. Jetzt die Kokosmilch in dein Topf gießen und aufkochen.
  8. Im Anschluss Zucchini sowie Paprika zufügen und 5 Minuten köcheln.
  9. Dann den Fisch sowie Fischsauce zugeben und 7 Minuten köcheln.
  10. Zum Schluss mit Limettensaft abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
326
Fett
22,18 g
Eiweiß
21,36 g
Kohlenhydrate
11,88 g
Detaillierte Nährwertinfos

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