Fischcurry

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kabeljau oder Rotbarsch |
---|---|---|
1 | Dose | Kokosmilch |
2 | EL | Currypaste, rot |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Paprikaschote, rot |
1 | Stk | Zucchini |
2 | EL | Fischsauce |
1 | Stk | Limette |
Kategorien
Zeit
27 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 7 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Fischcurry den Fisch in Würfel schneiden.
- Dann Knoblauch sowie Zwiebel abziehen und fein hacken.
- Danach die Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden.
- Jetzt die Zucchini waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
- Nun die Currypaste in einem großen Topf anbraten, bis sie duftet.
- Sodann Knoblauch sowie Zwiebeln zufügen und weich garen.
- Jetzt die Kokosmilch in dein Topf gießen und aufkochen.
- Im Anschluss Zucchini sowie Paprika zufügen und 5 Minuten köcheln.
- Dann den Fisch sowie Fischsauce zugeben und 7 Minuten köcheln.
- Zum Schluss mit Limettensaft abschmecken.
User Kommentare