Hähnchen-Ratatouille

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Champignons |
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1 | Stk | Paprika, rot |
1 | Stk | Paprika, gelb |
1 | Stk | Paprika, grün |
2 | Stk | Zucchini |
3 | Stk | Tomaten |
1 | Stg | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauch |
2 | EL | Rosmarinnadeln |
2 | EL | Thymian |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
75 | g | Oliven |
3 | EL | Balsamico, hell |
Zutaten für das Fleisch
4 | Stk | Hähnchenbrüste |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
100 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Hähnchen-Ratatouille den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Nun die Pilze putzen und das Gemüse putzen, waschen und die Zucchini schälen, alles in mundgerechte Stücke schneiden.
- Im Anschluss Zwiebel und Knoblauch schälen, grob hacken.
- Jetzt das ganze geschnittene Gemüse auf ein Backblech legen und mit 3 Esslöffel Öl gut vermischen, salzen und pfeffern. Alles auf dem Backblech schön verteilen, für 40 Minuten im Ofen garen.
- In der Zwischenzeit das Fleisch mit Öl einpinseln.
- Sind 15 Minuten Garzeit um, das Gemüse auf dem Backblech wenden, das Fleisch dazu legen und dieses für 30 Minuten mitgaren.
- Nach Ende der Garzeit, das Backblech aus dem Ofen nehmen.
- Jetzt die Oliven zum Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Alles in eine große Schüssel füllen.
- Danach das Fleisch aufschneiden, wieder auf das Ratatouille legen und servieren.
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