Filter zurücksetzen
Typisch italienisch ist ein Risotto mit Huhn und Tomaten, der würzig ist und schön schlotzig schmeckt. Das Rezept dafür ist einfach erklärt.
Warum zwischen beiden wählen, wenn man Reis mit Kartoffeln zusammen haben kann? Dieses Rezept geht noch weiter und verwendet dafür eine Mischung aus Lang- und Rundkornreis.
Kalt oder warm - der vegane Milchreis schmeckt Groß und Klein. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Der dicke Reis schmeckt mit den Pflaumen besonders gut, ein einfaches Rezept für große und kleine Schleckermäuler.
Das cremige und vegane Risotto mit Sellerie ist eine sensationelle Hauptspeise. Dieses Rezept begeistert auch Nicht-Veganer!
Das Rezept für den Orient-Reis ist herrlich würzig und erinnert an die indische Küche. Er ist schnell gemacht und eine gute Beilage zu Fleisch.
Das Rezept für den Mohn-Milchreis ist ein aromatischer Nachtisch, der mit leckeren Beeren aufgepeppt wird.
Vegetarisch und lecker ist Risotto mit Lauch und Jungzwiebeln. Dieses Gericht schmeckt besonders gut, wenn man es mit wildem Lauch zubereitet.
Klebreis darf in der indonesischen Küche nie fehlen. Das traditionelle Rezept wird als Beilage oder mit verschiedenen Saucen serviert.
Ein herrlich aromatisches Gericht gelingt mit diesem Rezept für Risotto mit Safran. Ausprobieren lohnt sich.