Risotto mit Huhn und Tomaten
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebeln, klein gehackt |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehe, gehackt |
4 | EL | Butter |
300 | g | Risottoreis |
350 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Pk | Tomaten (klein) |
250 | g | Hühnerbrust |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer aus der Mühle |
Rezept Zubereitung
- Butter in einem Topf zerlassen, den Reis einrühren und kurz andünsten.
- Zwiebelstücke, Tomatenhälften und Knoblauch beifügen und mitdünsten.
- Immer wieder mit etwas Gemüsebrühe aufgießen, bis der Reis fertig gekocht ist.
- In der Zwischenzeit das Fleisch sehr klein schneiden und in einer Pfanne anrösten.
- Anschließend die Hähnchenstücke unter den Reis mischen und das Risotto mit Huhn gut würzen.
Tipps zum Rezept
Für etwas Schärfe eine Prise gemahlenen Chili hinzufügen.
User Kommentare