Risotto mit Huhn und Tomaten

Ein typisch italienisches Risotto mit Huhn und Tomaten schmeckt jederzeit und wird gerne serviert.

Risotto mit Huhn

Bewertung: Ø 4,3 (180 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zwiebeln, klein gehackt
4 Stk Knoblauchzehe, gehackt
4 EL Butter
300 g Risottoreis
350 ml Gemüsebrühe
1 Pk Tomaten (klein)
250 g Hühnerbrust
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer aus der Mühle
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Butter in einem Topf zerlassen, den Reis einrühren und kurz andünsten.
  2. Zwiebelstücke, Tomatenhälften und Knoblauch beifügen und mitdünsten.
  3. Immer wieder mit etwas Gemüsebrühe aufgießen, bis der Reis fertig gekocht ist.
  4. In der Zwischenzeit das Fleisch sehr klein schneiden und in einer Pfanne anrösten.
  5. Anschließend die Hähnchenstücke unter den Reis mischen und das Risotto mit Huhn gut würzen.

Tipps zum Rezept

Für etwas Schärfe eine Prise gemahlenen Chili hinzufügen.

Ähnliche Rezepte

Steinpilz-Risotto

Steinpilz-Risotto

Das italienische Reisgericht ist mit dem Rezept für Steinpilzrisotto ganz einfach nachzukochen.

Einfaches Risotto

Einfaches Risotto

Mit diesem Rezept für ein einfaches Risotto gelingt eine fabelhafte Mahlzeit. Für diesen Genuss werden nur wenige Zutaten benötigt.

Risotto mit Garnelen

Risotto mit Garnelen

Dieses Risotto mit Garnelen und Gemüse ist eine wahre Köstlichkeit. Mit diesem Rezept gelingt ein tolles Gericht.

Tomaten-Feta-Risotto

Tomaten-Feta-Risotto

Aus leckeren Cherry-Tomaten, Feta und Parmesan entsteht ein wohlschmeckendes Risotto, das auch dem Vegetarier mundet.

Risotto

Risotto

Ein köstliches Risotto ist mit diesem Rezept in nur wenigen Minuten zubereitet und kann nach Belieben kombiniert werden.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte