Reis mit Kartoffeln
Warum zwischen Reis oder Kartoffeln entscheiden, wenn man beides haben kann? Dieses Rezept für leckeren Reis mit Kartoffeln gelingt garantiert.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Anschließend die Zwiebel schälen und in feine Stücke hacken. Den Schinken in feine Würfel schneiden.
- Als Nächstes die Butter in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebelstücke sowie Schinkenwürfel darin für ca. 5 Minuten andünsten.
- Hiernach den Reis 2-3 Minuten mitdünsten, die Kartoffeln als auch die Brühe dazugeben und das Ganze für 20 Minuten bei mittlerer bis oberer Hitze kochen.
- Inzwischen die Petersilie waschen, trocken schütteln, in feine Stücke hacken und zusammen mit etwas Salz als auch Pfeffer unter den Reis mit den Kartoffeln mengen.
- Im Anschluss die Zutaten in eine Schüssel füllen, den Reis mit Kartoffeln mit dem Parmesan bestreuen und servieren.
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