Filter zurücksetzen
Lust auf griechisches Essen? Hier ist ein schönes Rezept für Feta Saganaki, den perfekt panierten, goldbraun gebackenen und knusprigen Schafskäse.
Mit dem Rezept für Baked Feta Pasta gelingt im Nu eine köstliche Mahlzeit, wobei der Feta im Backofen zubereitet wird.
Eine fruchtig, salzige Kombination gelingt mit dem Rezept für den Sommersalat mit Melone und Feta.
Mit diesem Rezept entstehen leckere Fetaschnitten, die in einer Panade gebraten werden und so vorzüglich zu dem frischen Feldsalat passen.
Köstlich schmeckt der Rotkohlsalat mit Feta und ist mal eine überraschende Alternative zu grünen Salaten. Nachstehend das leckere Rezept.
Der bunte Gemüse-Ofen-Feta ist ein exzellentes Rezept für eine aromatische Vorspeise. Für eine Hauptspeise einfach die doppelte Menge zubereiten.
Unser Rezept für diesen würzigen Rucola-Aufstrich mit Feta konzentriert sich auf wenige Zutaten. Kaum zu glauben, dass das Ergebnis so köstlich ist.
Das Rezept für den Eisbergsalat mit Feta-Topping ist ein schmackhafter Beilagensalat oder aber als leichtes Gericht geeignet.
Dieses Rezept gelingt im Handumdrehen. Der blitzschnell gebackene Tomaten-Feta wird dank aromatischer Zutaten sicher auch Feinschmecker überzeugen.
Perfekt als Vorspeise zum Tunken eignet sich der Schafskäse mit Tomaten aus dem Ofen. Das Rezept erinnert an Griechenland und schmeckt einfach köstlich.