Eisbergsalat mit Feta-Topping

Zutaten für 4 Portionen
1 | kpf | Eisbergsalat |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
Zutaten für das Dressing
2 | EL | Zitronensaft |
---|---|---|
2 | Prise | Salz |
6 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Kapern |
Zutaten für das Topping
50 | g | Feta |
---|---|---|
0.5 | Bund | Petersilie |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Eisbergsalat mit Feta-Topping den Salat waschen, trocknen, vierteln, den Strunk ausschneiden und den Salat in Streifen schneiden.
- Im Anschluss die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und zum Salat in eine Schüssel geben.
- Für das Dressing die Kapern in kleine Stücke hacken.
- Den Zitronensaft mit Salz und Olivenöl verrühren, die Kapern unterrühren und dann das Dressing mit dem Salat vermischen.
- Jetzt den Feta in grobe Stücke zerteilen. Die Petersilie waschen, trocknen und die Blätter grob hacken.
- Am Schluss die Petersilie mit dem Feta über den Salat streuen und servieren.
User Kommentare