Blitzschnell gebackener Tomaten-Feta
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Feta (Bio-Qualität) |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel, rot |
| 10 | Stk | Mini-Cherry-Tomaten |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Msp | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | EL | Basilikumblätter |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Mini-Cherry-Tomaten waschen, vierteln und zusammen mit den Zwiebelstücken in eine Auflaufform geben - mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Feta in Würfel schneiden, darauf verteilen, mit dem Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen für ca. 20 Minuten backen.
- Zum Schluss den blitzschnell gebackenen Tomaten-Feta mit den Basilikumblättern garnieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu knusprig gebackenes Brot servieren.
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