Baked Feta Pasta

Mit dem Rezept für Baked Feta Pasta gelingt im Nu eine köstliche Mahlzeit, wobei der Feta im Backofen zubereitet wird.

Baked Feta Pasta

Bewertung: Ø 4,8 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

700 g Cherrytomaten
5 Stk Knoblauchzehen
300 g Feta
180 ml Olivenöl
2 EL Oregano, getrocknet
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
700 g Pasta, nach Wahl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für Baked Feta Pasta zuerst den Backofen auf 220 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen und eine Auflaufform bereit stellen.
  2. Nun die Tomaten waschen. Knoblauch schälen und in sehr feine Stücke hacken.
  3. Dann die Tomaten, Knoblauch und Feta in der Form verteilen, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten backen. Anschließend alles gut vermengen.
  4. In der Zwischenzeit die Pasta in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen, abseihen und mit der Feta-Tomaten-Masse anrichten.

Ähnliche Rezepte

Pasta Aurora

Pasta Aurora

Eine schmackhafte sowie sehr einfache Mahlzeit gelingt mit diesem Rezept für Pasta Aurora.

Nudeln in Paprikasauce

Nudeln in Paprikasauce

Das Rezept bietet eine tolle Kombination von Nudeln und Gemüse. Die Nudeln in Paprikasauce schmecken würzig und saftig.

Pasta mit Pesto Rosso

Pasta mit Pesto Rosso

Frisch gekochte Pasta mit Pesto Rosso ist ein Klassiker. Das Rezept schmeckt frisch und köstlich nach Urlaub in Italien.

Eier-Nudelteig

Eier-Nudelteig

Für Pastateig gibt es viele Rezepte. Dieses für den Eier-Nudelteig ist ein Original aus Italien. Dort schwört man auf handgemacht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte