Baked Feta Pasta

Mit dem Rezept für Baked Feta Pasta gelingt im Nu eine köstliche Mahlzeit, wobei der Feta im Backofen zubereitet wird.

Baked Feta Pasta

Bewertung: Ø 4,9 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

700 g Cherrytomaten
5 Stk Knoblauchzehen
300 g Feta
180 ml Olivenöl
2 EL Oregano, getrocknet
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
700 g Pasta, nach Wahl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für Baked Feta Pasta zuerst den Backofen auf 220 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen und eine Auflaufform bereit stellen.
  2. Nun die Tomaten waschen. Knoblauch schälen und in sehr feine Stücke hacken.
  3. Dann die Tomaten, Knoblauch und Feta in der Form verteilen, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten backen. Anschließend alles gut vermengen.
  4. In der Zwischenzeit die Pasta in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen, abseihen und mit der Feta-Tomaten-Masse anrichten.

Ähnliche Rezepte

Nudelauflauf mit Zucchini und Tomaten

Nudelauflauf mit Zucchini und Tomaten

Ein schneller, vegetarischer Nudelauflauf entsteht mit diesem Rezept, das sich besonders eignet, wenn Spaghetti vom Vortag übrig geblieben sind.

Pasta mit Pesto Rosso

Pasta mit Pesto Rosso

Wie wäre es mit einem Kurztrip nach Italien? Dieses Rezept für köstliche Pasta mit Pesto Rosso ist genau das - eine Fahrkarte in das Ursprungsland.

Eier-Nudelteig

Eier-Nudelteig

Für Pastateig gibt es viele Rezepte. Dieses für den Eier-Nudelteig ist ein Original aus Italien. Dort schwört man auf handgemacht.

Nudeln in Paprikasauce

Nudeln in Paprikasauce

Nudeln in Paprikasauce sind ein tolles Einsteiger-Rezept, denn es ist leicht zuzubereiten. Das Ergebnis schmeckt würzig, saftig und rundum lecker.

Farfalle mit Schinken und Erbsen

Farfalle mit Schinken und Erbsen

Besonders Kinder lieben das Rezept für diese Farfalle mit Schinken und Erbsen. Zum einen, weil sie gut schmecken. Zum anderen, weil sie toll aussehen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte