Baked Feta Pasta

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Cherrytomaten |
---|---|---|
5 | Stk | Knoblauchzehen |
300 | g | Feta |
180 | ml | Olivenöl |
2 | EL | Oregano, getrocknet |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
700 | g | Pasta, nach Wahl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Baked Feta Pasta zuerst den Backofen auf 220 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen und eine Auflaufform bereit stellen.
- Nun die Tomaten waschen. Knoblauch schälen und in sehr feine Stücke hacken.
- Dann die Tomaten, Knoblauch und Feta in der Form verteilen, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten backen. Anschließend alles gut vermengen.
- In der Zwischenzeit die Pasta in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen, abseihen und mit der Feta-Tomaten-Masse anrichten.
User Kommentare