Einfache Rezepte - Fisch, Deutschland, Omas Küche (11 Rezepte)

Sardellenbutter

Sardellenbutter

8 Bewertungen

Ein Rezept aus vergangenen Tagen ist die Sardellenbutter. Der Aufstrich war bei Großmutter in der Weihnachtszeit immer am Tisch.

Zander im Bierteig

Zander im Bierteig

11 Bewertungen

Knusprig gebraten wird der Zander im Bierteig. Mit diesem Rezept aus der bayrischen Küche ist das Sonntagsmenü perfekt.

Fisch in Gurkensauce

Fisch in Gurkensauce

4 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche ist der Fisch in Gurkensauce. Ein schnelles und sehr pikantes Rezept mit einfachen Zutaten.

Rezepte

Gebratene grüne Heringe

37 Bewertungen

Gebratene grüne Heringe schmecken sehr lecker und sind schnell zubereitet. Ein schnelles und einfaches Rezept.

Rezepte

Karpfen in Biersauce

5 Bewertungen

Karpfen in Biersauce ist ein typisches Rezept aus der Region. Die Zubereitung ist nicht schwierig und der Fisch ist in dieser Form ein wahres Geschmackserlebnis.

Rezepte

Sächsische Forelle

6 Bewertungen

Das Rezept für die sächsische Forelle verblüfft, denn es werden keine Forellen verwendet. Dennoch lohnt es sich, diese Version auszuprobieren.

Rezepte

Heringshäckerle

1 Bewertung

Heringshäckerle sind eine sorbische Delikatesse, die für den perfekten Geschmack 48 Stunden Ruhezeit brauchen. Hier dazu das Rezept.

Rezepte

Marinierter Hering

12 Bewertungen

Eine feine Delikatesse ist der marinierte Hering in Dickmilchsauce. Hier das bekannte Rezept aus Sachsen.

Rezepte

Fischlebercreme

1 Bewertung

Ein sehr spezielles Aufstrich - Rezept ist diese Fischlebercreme vom Dorsch.

Rezepte

Bücklingcreme

0 Bewertung

Für alle Fischliebhaber ist diese Bücklingcreme ein Gaumenschmaus. Ein einfaches Rezept, nicht nur für den Heringsschmaus.

  • 1
  • 2