Fisch in Gurkensauce

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fischfilets kalt abbrausen, mit einem Tuch trocken tupfen und salzen. Die gewaschene Gurke in kleine Würfel schneiden.
- Nun in einem Topf die Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und das Mehl darin anschwitzen, dann mit der Sahne auffüllen.
- Nun die Filets und Gurkenstücke einlegen und in der Sauce etwas 15 Minuten bei kleiner Flamme gar ziehen lassen.
- Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Dann in den Fisch in Gurkensauce einrühren und wenn nötig nochmals mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt Salz kann auch Zitronensaft verwendet werden.
Dazu Salzkartoffel reichen.
User Kommentare