Einfache Rezepte - Frühling, Saucen & Dips (12 Rezepte)

Bärlauchpesto

Bärlauchpesto

171 Bewertungen

Dieses leckere Bärlauchpesto schmeckt einfach prima zu Pasta. Hier ein schnelles und einfaches Rezept.

Pellkartoffeln mit Lauchsauce

Pellkartoffeln mit Lauchsauce

32 Bewertungen

Ein frisches Gericht zum Frühlingsanfang bringt das Rezept für Pellkartoffeln mit Lauchsauce auf den Tisch. Schmecken und Genießen ist hier das Motto.

Dill-saure Sahne-Sauce

Dill-saure Sahne-Sauce

22 Bewertungen

Diese köstliche Dill-saure Sahne-Sauce wird kalt angerührt und nach diesem Rezept schnell gemacht. Die Sauce passt perfekt zu Salatgurken, zu Fischgerichten oder zu Pellkartoffeln.

Saure Sahne-Basilikum-Dip

Saure Sahne-Basilikum-Dip

20 Bewertungen

Ob zu Rohkost oder mediterranen Fleisch- und Fischgerichten - dieser Saure Sahne-Basilikum-Dip schmeckt prima dazu und ist nach diesem Rezept schnell sowie einfach zubereitet.

Vinaigrette für Spargel

Vinaigrette für Spargel

20 Bewertungen

Diese köstliche Vinaigrette für Spargel harmoniert mit leicht bissfest gegarten weißen oder grünen Spargelstangen und das Rezept dafür ist einfach.

Radieschenaufstrich

Radieschenaufstrich

8 Bewertungen

Gesund und köstlich ist dieser Radieschenaufstrich, der nach diesem Rezept bestimmt allen schmecken wird.

Vegane Gurkensauce

Vegane Gurkensauce

13 Bewertungen

Diese vegane sowie cremige Gurkensauce ist im Nu zubereitet und kann sowohl warm als auch kalt serviert werden.

Knoblauch-Eier-Sauce

Knoblauch-Eier-Sauce

1 Bewertung

Das Rezept für die Knoblauch-Eier-Sauce passt super zu Kartoffeln und Grillfleisch, schmeckt aber auch als Brotaufstrich.

Vegane Sauce Hollandaise

Vegane Sauce Hollandaise

7 Bewertungen

Wer sich ein pflanzliches Rezept für das beliebte Original wünscht, liegt mit dieser veganen Sauce Hollandaise für Spargel und Co. goldrichtig.

Frisches Orangendressing mit Zitronenmelisse

Frisches Orangendressing mit Zitronenmelisse

1 Bewertung

Dieses frische Orangendressing mit Zitronenmelisse schmeckt wunderbar zu Obstsalaten. Angedickt passt es als Sauce auch gut zu Eis und Desserts.

  • 1
  • 2