Knoblauch-Eier-Sauce

Das Rezept für die Knoblauch-Eier-Sauce passt super zu Kartoffeln und Grillfleisch, schmeckt aber auch als Brotaufstrich.

Knoblauch-Eier-Sauce

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

125 g Joghurt
125 g Mayonnaise
2 Stk Eier
3 Stk Knoblauchzehen
0.5 Bund Schnittlauch
1 Prise Salz
1 Prise Chilipulver
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Knoblauch-Eier-Sauce die Eier 10 Minuten hart kochen, dann kalt abschrecken, pellen und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Nun den Knoblauch schälen, pressen und unter die Eier rühren.
  3. Danach Mayonnaise und Joghurt mit den Eiern vermengen.
  4. Sodann den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und in die Sauce einrühren.
  5. Am Schluss alles mit Salz und Chilipulver abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Jägersauce

Jägersauce

Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.

Currysoße für Reis

Currysoße für Reis

Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.

Schaschliksoße

Schaschliksoße

Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte