Knoblauch-Eier-Sauce
Zutaten für 1 Portion
| 125 | g | Joghurt |
|---|---|---|
| 125 | g | Mayonnaise |
| 2 | Stk | Eier |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Chilipulver |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Knoblauch-Eier-Sauce die Eier 10 Minuten hart kochen, dann kalt abschrecken, pellen und mit einer Gabel zerdrücken.
- Nun den Knoblauch schälen, pressen und unter die Eier rühren.
- Danach Mayonnaise und Joghurt mit den Eiern vermengen.
- Sodann den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und in die Sauce einrühren.
- Am Schluss alles mit Salz und Chilipulver abschmecken.
User Kommentare