Knoblauch-Eier-Sauce
Das Rezept für die Knoblauch-Eier-Sauce passt super zu Kartoffeln und Grillfleisch, schmeckt aber auch als Brotaufstrich.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Für die Knoblauch-Eier-Sauce die Eier 10 Minuten hart kochen, dann kalt abschrecken, pellen und mit einer Gabel zerdrücken.
- Nun den Knoblauch schälen, pressen und unter die Eier rühren.
- Danach Mayonnaise und Joghurt mit den Eiern vermengen.
- Sodann den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und in die Sauce einrühren.
- Am Schluss alles mit Salz und Chilipulver abschmecken.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.
Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.
Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
User Kommentare