Saure Sahne-Basilikum-Dip
Das Rezept für den saure Sahne-Basilikum-Dip schmeckt super zu Rohkost und mediterranen Fleisch- und Fischgerichten.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (14 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für den saure Sahne-Basilikum-Dip den Knoblauch schälen und pressen.
- Dann das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken.
- Nun Knoblauch und Basilikum mit der sauren Sahne gut verrühren, dann die Sahne einrühren.
- Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.
Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.
Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
User Kommentare