Dill-saure Sahne-Sauce

Das Rezept für die Dill-saure Sahne-Sauce ist ein tolles Rezept für Salatgurken aber auch zu Fischgerichten und Kartoffeln.

Dill-saure Sahne-Sauce Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Saure Sahne
2 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Zwiebel
1 EL Dill
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Dill, zum Garnieren

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Dill-saure Sahne-Sauce die saure Sahne in eine Schüssel füllen.
  2. Nun Knoblauch sowie Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Danach den Dill waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
  4. Jetzt Zwiebeln, Knoblauch und Dill unter die saure Sahne rühren.
  5. Am Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und mit Dill garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
181
Fett
12,56 g
Eiweiß
4,98 g
Kohlenhydrate
10,48 g
Detaillierte Nährwertinfos

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