Vinaigrette für Spargel

Diese Vinaigrette harmoniert wunderbar mit frischem, gekochtem Spargel. Hier das einfache Rezept.

Vinaigrette für Spargel

Bewertung: Ø 4,4 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 EL Weinessig
1 EL Zitronensaft
8 EL Olivenöl
8 EL Sonnenblumenöl
3 Stk Zwiebeln
4 Stk Tomaten, reif
1.5 TL Schnittlauchröllchen
1.5 TL Kerbel, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zitronensaft, Essig, Olivenöl und Sonnenblumenöl gut verrühren.
  2. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
  3. Von den Tomaten die Haut abziehen, entkernen und in Würfel schneiden.
  4. Dann die Tomaten mit Schnittlauch und Kerbel sowie mit der Flüssigkeit vermengen.

Tipps zum Rezept

Die Vinaigrette mit gekochtem Spargel servieren.

Ähnliche Rezepte

Helle Sosse

Helle Sosse

Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.

Champignon-Rahm-Sauce

Champignon-Rahm-Sauce

Mit diesem Rezept bekommen Sie eine leckere Rahm-Sauce aus Champignons, die durch Weißwein einen besonderen Geschmack erhält.

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

Mit dieser Süß-Sauren Sauce kann so manches Hauptgericht aufgepimpt werden. Ein tolles und schnelles Rezept mit Paprika und Ananas.

Preiselbeer-Sauce

Preiselbeer-Sauce

Zum Fondue oder zu Gegrilltem ist dieses Rezept für eine selbstgemachte, fruchtige Preiselbeer-Sauce eine wahre Gaumenfreude.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Grüne Sauce

Grüne Sauce

Grüne Sauce schmeckt sehr gut und ist mit diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte