
Wickelklöße mit Petersiliensauce
Die Wickelklöße mit Petersiliensauce sind eigentlich große, gefüllte Nudeln in Petersiliensauce. Dieses Rezept zeigt, wie man sie macht.
Braten (6), Suppen (4), Ente (3), Sachsen-Anhalt (3), Herbst (3), Gemüse (2), Winter (2), Hackfleisch (2), Schmoren (2), Hähnchen (2), Marinieren (2), Thüringen (2)
Die Wickelklöße mit Petersiliensauce sind eigentlich große, gefüllte Nudeln in Petersiliensauce. Dieses Rezept zeigt, wie man sie macht.
Omas Höhnerzupp hilft gegen Erkältungen und Liebeskummer. Das Rezept für diese wunderbare Suppe ist einfach und sie schmeckt einfach immer.
Ein tolles Rezept wenn es schnell gehen muss: Hähnchenkeulen aus dem Ofen mit dem Frischekick saftiger Mandarinen.
Die Gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat und Feta ist ein tolles Rezept und das zarte Hähnchenfleisch wird durch die Füllung supersaftig.
Von allen Hühnersuppen-Rezepten ist das für die Bremer Hühnersuppe nicht außergewöhnlich, aber lecker und überaus wohltuend.
Lust auf ein leckeres Hühnerfrikassee? Das Altmärker Frikassee ist nach diesem Rezept einfach nachzukochen und auch gut vorzubereiten.
Jede Region hat ihr eigenes Rezept, so wie dieses für die Altmärkische Hochzeitssuppe. Wenige Zutaten bringen viel Geschmack auf den Suppenteller.
Das Berliner Brathähnchen badet in einer würzigen Marinade und schmort am nächsten Tag darin. Ein einfaches Rezept, das viel Geschmack verspricht.
Ente mit geschmorten Orangen passt perfekt für die kalte Jahreszeit. Ein tolles und schnelles Rezept für die Weihnachtstage.
Entenbrust mit Rotweinsauce ist ein kleines Festessen. Wie einfach es zuzubereiten ist, zeigt dieses Rezept.