Einfache Rezepte - Grundrezepte, Deutschland (119 Rezepte)

Einfache Pilzrahmsoße

Einfache Pilzrahmsoße

2.508 Bewertungen

Diese einfache Pilzrahmsoße passt zu vielen Gerichten. Das Rezept verwendet nur wenige Zutaten, das Ergebnis ist lecker und cremig.

Frikadellen Grundrezept

Frikadellen Grundrezept

2.413 Bewertungen

Mit diesem Grundrezept gelingen köstliche Frikadellen, die aus Hackfleisch, Brötchen sowie Ei zubereitet werden.

Sahnecreme für Torten

Sahnecreme für Torten

2.510 Bewertungen

Diese schnelle Sahnecreme für Torten ist perfekt, wenn es nicht zu buttrig und schwer sein soll. Ein Rezept, das dennoch cremig und sehr frisch ist.

Rührkuchen ohne Ei

Rührkuchen ohne Ei

3.430 Bewertungen

Keine Eier mehr da? Das ist gar kein Problem, denn mit diesem Rezept gelingt ein leckerer und saftiger Rührkuchen ohne Ei - selbst Backanfängern.

Leberspätzle

Leberspätzle

1.612 Bewertungen

Diese köstlichen Leberspätzle können sowohl als feine Suppeneinlage, aber auch als Beilage serviert werden. Hier das Rezept.

Regenbogenkuchen

Regenbogenkuchen

2.565 Bewertungen

Der tolle Regenbogenkuchen sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Dieses Rezept ist ein Geheimtipp für erfolgreiche Kindergeburtstage.

Herzoginnenkartoffeln

Herzoginnenkartoffeln

1.360 Bewertungen

Herzoginnenkartoffeln sind eine beliebte Beilage, weil sie toll aussehen und auch so schmecken. Mit diesem Rezept sind sie leicht zuzubereiten.

Weizenbrot mit Backpulver

Weizenbrot mit Backpulver

1.118 Bewertungen

Kein Brot mehr da? Kein Problem, denn mit diesem Rezept lässt sich schnell und mit wenigen Zutaten ein leckeres Weizenbrot mit Backpulver backen.

Pilzsauce ohne Sahne

Pilzsauce ohne Sahne

1.026 Bewertungen

Nach diesem einfachen Rezept wird eine köstliche Pilzsauce ohne Sahne zubereitet, die fein abgeschmeckt ist und als beliebte Beilage glänzt.

Backteig zum Frittieren

Backteig zum Frittieren

20 Bewertungen

Das Rezept für diesen luftigen Backteig zum Frittieren macht ihn zu einem absoluten Allrounder für Fleisch, Fisch, Geflügel oder Gemüse.