Filter zurücksetzen
Reisnudeln sind als Zutat bei vielen asiatischen Gerichten sehr beliebt. Mit diesem Rezept ist das Reisnudeln kochen auch zuhause ganz einfach.
Reiscreme ist ein ungewöhnliches, aber ein super leckeres Dessert. Aus dem einfachen Rezept entsteht eine helle, mild süße Creme.
Vegane Butter ist ein Grundrezept der pflanzlichen Küche. Mit diesem Rezept lässt sie sich leicht und auch auf Vorrat selbst herstellen.
Krokant besteht aus Zucker, Nüssen und Butter und ist mit diesem Rezept leicht herzustellen. Eine tolle Deko für Kuchen, Torten und Desserts.
Dieser violette Zuckerguss aus Blaubeeren lässt sich wunderbar leicht zuhause herstellen. Das Rezept ist schnell gemacht.
Diese vegane Schokoladenmousse wird aus nur drei Zutaten hergestellt. Das Rezept eignet sich daher auch bestens für Kochmuffel.
Soja, Tofu und Seitan lassen sich mittlerweile zu wohlschmeckendem Fleischersatz verarbeiten. Mit diesem Rezept gelingt das ganz unkompliziert!
Dieser tolle Macadamiadrink ist schnell gemacht und eine tolle pflanzliche Alternative zu tierischer Milch. Das Rezept ist zuckerfrei und vegan.
Sauce Hollandaise lässt sich wunderbar rein vegan zubereiten. Das Rezept begeistert auch Nicht-Veganer.
Frittierte Glasnudeln sind nicht nur ein echter Hingucker, sondern auch ein knuspriges Highlight für verschiedene Gerichte. Das Rezept ist eine einfache Idee, aber mit großem Effekt.