Macadamiadrink

Dieser tolle Macadamiadrink ist schnell gemacht und eine tolle pflanzliche Alternative zu tierischer Milch. Das Rezept ist zuckerfrei und vegan.

Macadamiadrink

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Macadamianüsse, ungesalzen
2.5 TL Agavendicksaft
1 Prise Salz
1 l Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Am Vorabend die Macadamianüsse in eine Schüssel geben, mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Morgen dann das Wasser abgießen.
  2. Dann die Macadamianüsse zusammen mit Agavendicksaft, Salz sowie Wasser in einen Hochleistungsmixer geben und circa eine Minute lang fein pürieren.
  3. Anschließend den Mixerinhalt durch einen Nussmilchbeutel (oder durch ein sauberes Tuch) in ein Gefäß gießen und zum Schluss gut auspressen.
  4. Der Macadamiadrink ist nun fertig und kann in einer sauberen Flasche abgefüllt 3-5 Tage im Kühlschrank lagern.

Tipps zum Rezept

Wer mag, kann den Macadamiadrink je nach Geschmack noch mit Zimt, Vanille oder Anis würzen.

Ähnliche Rezepte

Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge sind ein echter Hit. Als warme Beilage zum Salat oder auch im Burger schmecken sie einfach himmlisch. Hier gibt es das Rezept!

Veganer Pizzateig ohne Hefe

Veganer Pizzateig ohne Hefe

Für alle, die Hefe nicht essen dürfen oder wollen, wurde dieses einfache Rezept für einen gelingsicheren Veganen Pizzateig ohne Hefe entwickelt.

Mousse au chocolat vegan

Mousse au chocolat vegan

Das französische Dessert aus dunkler Schokolade schmeckt auch hervorragend ohne Ei und Butter. Hier ein Rezept für Mousse au chocolat vegan.

Vegane Serviettenknödel

Vegane Serviettenknödel

Sehr einfach und mit nur wenigen Zutaten lassen sich nach diesem Rezept Vegane Serviettenknödel herstellen - als Hauptgericht oder als Beilage.

Vegane Pilz Quiche

Vegane Pilz Quiche

Quiche lorraine mal anders: Mit diesem Rezept wird aus frischen Zutaten eine köstliche, vegane Pilz Quiche zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte