Macadamiadrink

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
730 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 720 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Am Vorabend die Macadamianüsse in eine Schüssel geben, mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Morgen dann das Wasser abgießen.
- Dann die Macadamianüsse zusammen mit Agavendicksaft, Salz sowie Wasser in einen Hochleistungsmixer geben und circa eine Minute lang fein pürieren.
- Anschließend den Mixerinhalt durch einen Nussmilchbeutel (oder durch ein sauberes Tuch) in ein Gefäß gießen und zum Schluss gut auspressen.
- Der Macadamiadrink ist nun fertig und kann in einer sauberen Flasche abgefüllt 3-5 Tage im Kühlschrank lagern.
Tipps zum Rezept
Wer mag, kann den Macadamiadrink je nach Geschmack noch mit Zimt, Vanille oder Anis würzen.
User Kommentare