Macadamiadrink

Dieser tolle Macadamiadrink ist schnell gemacht und eine tolle pflanzliche Alternative zu tierischer Milch. Das Rezept ist zuckerfrei und vegan.

Macadamiadrink Foto RamiF / Depositphotos

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Zutaten für 4 Portionen

150 g Macadamianüsse, ungesalzen
2.5 TL Agavendicksaft
1 Prise Salz
1 l Wasser

Zeit

730 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 720 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Am Vorabend die Macadamianüsse in eine Schüssel geben, mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Morgen dann das Wasser abgießen.
  2. Dann die Macadamianüsse zusammen mit Agavendicksaft, Salz sowie Wasser in einen Hochleistungsmixer geben und circa eine Minute lang fein pürieren.
  3. Anschließend den Mixerinhalt durch einen Nussmilchbeutel (oder durch ein sauberes Tuch) in ein Gefäß gießen und zum Schluss gut auspressen.
  4. Der Macadamiadrink ist nun fertig und kann in einer sauberen Flasche abgefüllt 3-5 Tage im Kühlschrank lagern.

Tipps zum Rezept

Wer mag, kann den Macadamiadrink je nach Geschmack noch mit Zimt, Vanille oder Anis würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
9
Fett
0,02 g
Eiweiß
0,02 g
Kohlenhydrate
2,34 g
Detaillierte Nährwertinfos

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