Macadamiadrink
Dieser tolle Macadamiadrink ist schnell gemacht und eine tolle pflanzliche Alternative zu tierischer Milch. Das Rezept ist zuckerfrei und vegan.
Foto RamiF / Depositphotos
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Zutaten für 4 Portionen
150
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g |
Macadamianüsse, ungesalzen
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2.5
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TL |
Agavendicksaft
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1
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Prise |
Salz
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1
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l |
Wasser
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Rezept Zubereitung
- Am Vorabend die Macadamianüsse in eine Schüssel geben, mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Morgen dann das Wasser abgießen.
- Dann die Macadamianüsse zusammen mit Agavendicksaft, Salz sowie Wasser in einen Hochleistungsmixer geben und circa eine Minute lang fein pürieren.
- Anschließend den Mixerinhalt durch einen Nussmilchbeutel (oder durch ein sauberes Tuch) in ein Gefäß gießen und zum Schluss gut auspressen.
- Der Macadamiadrink ist nun fertig und kann in einer sauberen Flasche abgefüllt 3-5 Tage im Kühlschrank lagern.
Tipps zum Rezept
Wer mag, kann den Macadamiadrink je nach Geschmack noch mit Zimt, Vanille oder Anis würzen.
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