Reiscreme

Zutaten für 4 Portionen
500 | ml | Hafermilch |
---|---|---|
70 | g | Reis, gemahlen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Kakaopulver |
1 | Msp | Vanillepulver |
1 | EL | Haselnusskerne, gehackt |
1 | EL | Ahornsirup |
1 | Prise | Zimt, gemahlen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Hafermilch in einem Topf erhitzen.
- Dann den gemahlenen Reis, Salz, Kakaopulver, Vanillepulver, Zimt, Haselnusskerne sowie Ahornsirup hinzufügen und für 15 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen - dabei regelmäßig umrühren.
- Anschließend die Reiscreme warm servieren oder weiterverwenden.
Tipps zum Rezept
Dieses Basisrezept der Reiscreme kann nicht nur als süßes Dessert verwendet, sondern auch in Pfannengerichte integriert werden, um perfekt cremige Konsistenzen zu kreieren.
User Kommentare