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Ein gekochtes Eisbein gewinnt sicher keinen Schönheitspreis, aber das Rezept dafür überzeugt mit saftigem Fleisch und ganz viel Geschmack.
Ein Schweinebraten ist in der sächsischen Küche nicht wegzudenken. Hier das feine Rezept für einen Festtag.
An warmen Tagen darf es gern etwas Leichtes sein. So wie die Magdeburger Sommerbouletten, ein schönes Sommer-Rezept.
Gerne serviert in Fischlokalen wird die Forelle Müllerin. Hier das sehr einfache Rezept für den heimischen Herd.
Aus wenigen Zutaten wird nach diesem Rezept ein köstlicher Hallescher Salzbraten, der warm und kalt schmeckt. Eine Idee fürs nächste Buffet?
Lust auf ein leckeres Hühnerfrikassee? Das Altmärker Frikassee ist nach diesem Rezept einfach nachzukochen und auch gut vorzubereiten.
Ein Gericht aus der vergangenen Tagen ist eine Kalbshaxe mit Wurzelgemüse. Das Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.