Kalbshaxe
Ein Gericht aus der vergangenen Tagen ist eine Kalbshaxe mit Wurzelgemüse. Das Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
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Zutaten für 4 Portionen
1
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Stk |
Kalbshaxe
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250
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g |
Wurzelwerk
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1
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EL |
Salz
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2
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l |
Wasser
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Rezept Zubereitung
- Die Haxe kalt abbrausen und in einem Topf mit Salzwasser etwa 60 Minuten auf mittlerer Flamme kochen.
- Inzwischen das Wurzelwerk waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Dann mit in den Topf geben und die Haxe noch 30 Minuten (je nach Gewicht) garen.
- Zum Schluss das Fleisch von den Knochen lösen und die Kalbshaxe mit etwas Brühe und Gemüse anrichten.
Tipps zum Rezept
Mit Meerrettich und Gewürzgurken servieren.
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