Filter zurücksetzen
Das Rezept für die Spinatsuppe hat eine herrliche Würze und in Verbindung mit dem leicht bitteren Geschmack ein tolles Aroma.
Das Rezept für die Kartoffel-Radieschen-Suppe hat ein tolles Aroma und die Radieschen runden dieses perfekt ab.
Das Rezept für die Suppe mit Lauch und Kartoffeln ist schnell zubereitet und perfekt, wenn der Hunger nicht so groß ist.
Das Rezept für die schnelle Kartoffelsuppe ist ein kleiner Seelenwärmer und schmeckt besonders gut mit eingeschnittenen Würstchen.
Die Panneschiefen werden nach einem traditionellen Rezept aus Kartoffeln, Speck und Zwiebeln zubereitet. Sie sind schnell gemacht, herzhaft und lecker.
Himmel und Erde ist ein traditionelles rheinisches Gericht aus Kartoffelpüree und Apfelmus. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Ob die Moritzburger Bauernkoteletts das Leibgericht der Bauern war, lässt sich nicht sagen. Nach diesem Rezept schmecken sie jedenfalls köstlich.
Teleci ist ein herrliches Gericht aus der kroatischen Küche. Ein Rezept mit feurigem Kalbfleisch und Kartoffeln.
Das Rezept für die Brotsuppe ist nach einem alten italienischen Bauernrezept gemacht und hat ein super Aroma.
Das Rezept für die Spargel-Meeresfrüchte-Suppe ist ein echter Seelenwärmer und hat ein unvergleichliches Aroma.